não mexa com quem...
olha que eu canto!
não me amedronte,
não me ameace
que eu canto!
e quando eu o fizer
vai ser com toda a vontade
guardada dentro de mim
será talvez algo assim
que você vai se assustar
para em seguida gostar,
desnaturada aderir...
Rio, 09/06/2009