VAGA-LUME

Perdi-me em recantos da vida pra tentar me encontrar

Pé ante pé caminhei... Sem pressa alguma

Em minha cabeça dúvidas colossais

O coração batendo sem música

A vida esvaindo entre meus frios dedos marginais

Deixei que a sombra me levasse aonde não tem fim

Fiz asas de papel crepom e flutuei junto

Aos vaga-lumes do jardim

Senti-me livre, leve

Mas não solto!

Hoje, no recanto que me perdi um dia

Só restaram marcas de solidão

E quem olhar o céu vai me ver

Voando... Voando

Até encontrar você!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/06/2009
Código do texto: T1644624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.