Palavras de Amor
Não sou bom nas palavras de amor
Sigo minhas falas e meu dialeto
Não sou poeta não sou escritor
Mas também não sou objeto
Sofro a dor que não tem remédio
Uma arritmia que ataca o coração
Não há como escapar desse tédio
É sofrer querendo ou não
É mentir a todos a verdade
É dizer que no peito não há receio
Mas não resiste a saudade
O maior bombardeio
E aqui finalizar sem um final
E dizer tudo sem falar nada
Pois chorar, sofrer afinal
E parte de quem perdeu a amada