Distancia entre nos
O oculto que percebíamos permanente na alma,
Soaram longe com a esperança dos sonhos
Somente o dialogo do silencio abraçava a solidão do mar
Nada se ocultava entre nos, eram tão puro as trocas de olhares.
Que cristalizavam as flores que nasciam dentro da poesia
Quando o frio se alceava presente nas montanhas
Acordava tantos meios indefinidos de saudade
Tantas fraquezas guardadas em crepúsculos
Que as canções transformavam-se em prantos
Mais o vazio era preenchido por ausências
Que assombravam um adeus imaginário
Alterado as sombras companheiras
Que morriam dentro de mim
alongando a distancia entre nos