Olhar

Olhar diz tudo?

Descobri que ele pode desnudar uma alma

E entregar um grande amor.

Que você acreditava estar oculto.

Os meus olhos tentaram por tempo

Esconder no meu intimo esse amor

Os meus olhos me traíram.

E confessaram sem pudor algum

A multidão o quanto é grande o meu amor!

Só você não enxergou

Ou não quis ver o que para todos é fato consumado.

O meu coração te pertence

E não importa o quanto eu negue

Meu olhar me fez de refém de mim mesma

E o amor que deles emanam ilumina ao redor.

Mas não foi capaz de iluminar o seu coração.

E meus olhos buscaram intensamente os teus

Tornaram se nublados com as lágrimas que deles vertem.

Banhando minha face

Perturbando minha noite tão solitária.

Olhar seu que amo olhar

Que me faz rir e chorar.

Olhos que querem desvendar o futuro

E descobrir se existe para esse amor

Amor que inundou minha vida

Tirou minha respiração.

E me fez descobrir que nunca é tarde para amar!

E meus olhos se renderam ao teu amor

Eu te amo

Eu amo teu olhar!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/06/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1644596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.