A MINHA ALEGRIA É VOCÊ

Por amar como eu te amo

Eu te escrevo e te declamo

Em lindos versos a fantasia

Em lindos sonhos a poesia

Como te esquecer se eu te amo?

Como não te recitar se estais sempre em meus planos?

Como ser feliz sem ter você?

Como não te amar se eu não sei te esquecer?

Por amar como eu te amo

Em certas noites eu te chamo

Em delírios eu te vejo

Em suspiros eu te beijo

Como não te amar se estais em mim?

Como te esquecer se és a flor em meu jardim?

Como não te querer se sem você não tenho desejo?

Com não te desejar se nada sou sem o teu beijo?

Por amar como eu te amo

Minha vida sem você é só engano

Minha alegria sem você não vê sentido

Eu só sou feliz quando você está comigo

És o amor que preciso para viver

A minha vida só tem graça com você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/06/2009
Código do texto: T1644585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.