Dia dos Namorados ( Parabéns a todos )

Parabéns a todos !

É o dias dos casados,

dos noivos, dos namorados,

dos amantes, dos que sempre

em qualquer momento da vida,

mesmo que casados,

mas eternos namorados.

Enquanto houver essa magia do namôro,

a chama nunca vai se apagar.

Andar de mãos dadas,

tomar um sorvete,

e aquele beijo roubado,

ah que delícia !

Ser namorado.

As noites em claro,

pensando na mesma pessoa

que nos passa tanta insegurança

e também muita coisa boa.

E assim:

hoje casado,

sou um eterno namorado.

Um grande beijo a todos os leitores,

que assim como eu, acreditam no amor.

Vamos mantê-lo vivo dentro de nossos corações.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.