"Meu dia dos namorados"

Out-door repleto de corações

Sorrisos esbaldando felicidade

Olho nos olhos

Adultos com cara de criança

Suspiros de faltar o ar

Então eu paro pra enxergar

Um dia assim meio chuvoso

Sem teu canto mavioso

Sem teu jeito meliante

Nada tão interessante

Diz ser coisa do destino

Se perdeu meu paladino

Sem flores vermelhas pra se derreter

Sem mensagens bonitas para acordar você

Sem surpresas no despertar da manhã

Sem cestas de café da manhã

Sem pelúcias de coração

Sem mimo ou declaração

Sem príncipe, sem amado

Um brinde ao dia dos namorados

Nesse dia eu me acompanho

Se eu perder é que não ganho

Sozinha tudo é bem maior

Então prefiro ficar só

E não arriscar ficar pior!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/06/2009
Código do texto: T1644508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.