Carnal

Da palavra sussurrada

provém as sensaçoes mais distintas

a chama que se acende...

enquanto a lucidez se apaga..

a luz da vela dançando na parede

a sua silhueta... a minha silhueta...

a nossa silhueta...

os corpos...

a carne...

o suor...

e o calor...

de amor lascivo

de uma paixão voluptuosa

entre beijos e carícias

que despertam pensamentos nunca antes tocados...

perdidos em um eterno segundo

de uma alma só..

divida em dois corpos..

estremecendo à luz da mesma vela

que agora se apaga com um suspiro

envoltos num abraço sem fim

até que a noite se acabe

na profunda escuridão

do sentimento que se esconde

entre a dor..

e a solidão..