O toque do silêncio...

Na solidão desta noite

Ouço apenas o silêncio...

Meia noite... Morre o sono

E minh’alma divaga em perdidos pensamentos

Pega de surpresa

Por este enorme silêncio...

Merencória e triste vai a lua

Bela... Que no céu flutua

Sem ruído algum...

Verdes esperanças que acordaram minha alma

Vestiram-se de negro...

Apagaram-se as estrelas...

Alguém esconde a lua...

No escuro o silêncio é mais pesado

E os acordes do piano

Ficaram, para sempre, muito atrás...

Das cordas vocais nem um som...

Apenas duas lágrimas correm

Em silêncio pelo meu rosto,

Aguardando o sono que não veio

Pois se perdeu no teu silêncio...

Um cálice de vinho.

Não mais com o gosto dos teus lábios...

O tempo parou e emudeceu

Porque teu silêncio

Castiga minhas amarguras

E torna em fel

O que, um dia,

Foi doce como o mel...

No silêncio

Só um lamento...

Na escuridão

A saudade da luz

Que vinha de ti...

- Que o amanhecer me traga o sono...

Dormir... Morrer, talvez...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 12/06/2009
Código do texto: T1644493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.