MINHA AMADA NAMORADA

Minha amada namorada,

sei que você está por aí, em algum lugar.

Esperando pelo momento de encontrar

o olhar que há muito você procura.

Um olhar repleto de amor e ternura,

que não se desvie para outro lado.

Um olhar assim, paralisado,

que não pisque ante sua formosura.

Minha amada namorada,

talvez, você nem exista.

Talvez, por isso eu insista

em continuar com essa loucura...

minha amada namorada,

não busque tão longe o que tem por perto.

Por caminhos errados, se encontra o certo

e sou eu quem espera pelo momento de amar.

Minha amada e tão sonhada namorada.

Prosaicas seriam todas as promessas,

tão conhecidas como velhas peças...

mas hoje, com você, ainda quero sonhar...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 12/06/2009
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1644491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.