Amor 8
Suave
é o jeito que embalas a noite,
poesia pura aos ouvidos,
música que beija os cabelos.
Suave
é todo e qualquer encontro,
teus olhos falam, as vezes calam;
inteiros e intensos.
Suave
é teu calendário marcado
a cada dia vivido,
suavemente ao meu lado.