Essa sede de te amar tão grande por ti.
Meu corpo pede, chama, deseja e te ama.
Olho pra nossa cama e não vejo você ali.
Sede de te amar anoitece e pergunto a
lua pra me dá um sinal de ti.
Ou então as estrelas pra te procurar.
Essa sede de te amar não consigo mais
ficar só.
Quando o amor toca o nosso coração, não
conseguimos ficar sem ele perto da gente.
E começa o sentimento de amor, paixão e
de viver.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/06/2009
Código do texto: T1644479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.