Nosso outono amor !

È outono...

E quando olho através do vidro

Da janela do meu quarto

E ouço o vento soprando...

Olho as folhas amareladas

A caírem como plumas

E, eu a olhar...

Em cada folha que cai

Vejo o reflexo de seu rosto

Abro a janela...

E tento pega-la, mas que agonia...

É somente em meu pensamento

Quando a sinto na mão...

Sua imagem desaparece...

Como que por encanto

Mesmo assim continua a olhar...

Na esperança de teu rosto

Voltar a brilhar...

O tempo passou...

O outono se foi...

Como muitos outros...

O vento calou-se...

As folhas já não caem...

Olho a calçada tudo limpo...

Nada mais para olhar...

Apenas essa tristeza de...

Esperar... Esperar... esperar

Que logo chegue o outono...

E quem sabe ver teu rosto

Não nas folhas que caem

Mas bem juntinho ao meu

Para que possamos olhar

As folhas a caírem...

E nosso amor brilhar...

Assim como a lua ilumina nossas noites

E o sol ilumina nossos dias