DECIFRANDO VOCÊ

Decifrando Você

Um sorriso enigmático que me conquistou

Segredos de um amor que desabou

Seu rosto

Seu gosto

Seu jeito de viver

Seus pelos

Seus apelos

Seus heróis e seus modelos

Um suspiro ao final do amor

Na mesma intensidade em que sente dor

Sua ânsia eterna de amar

A incerteza do amor em qualquer esquina

Ou o medo de com ele encontrar

O contorno do seu corpo

A perfeição da sua letra

Os mistérios da sua alma

Porque a tempestade te acalma

Deitada a beira de um precipício

Se jogando de um edifício

Tentando entender você,

Porque me inspira tanto assim

Qual poção mágica você usou em mim

Sua beleza

Sua grandeza

Sua sutileza,

Seu canto

O que escondes debaixo do manto

Seus arrepios e calafrios

Seus dias claros e sombrios,

A beleza da sua nudez

Sua pele e sua maciez

O que você faz no inicio e no final do mês,

Quero-te inteira

Corpo alma em sentimentos

Quero-te horas e segundos

Quero-te todos os momentos,

A minha vida se resume em te querer

A todo instante

Quero estar perto

Quero decifrar você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/06/2009
Código do texto: T1644453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.