SER

Sou chuva perfumada

Cheiro de terra molhada...

Sou a esperança colorida

Em teus dias preto e branco...

Sou o pranto da noite

Que amanhece orvalho no jardim...

Sou a lágrima que se esconde

Na retina do horizonte...

Sou a brisa das manhãs

Sussurrando amor nos teus ouvidos...

Sou inebriante silêncio

Que grita calado dentro de ti...

Sou da vida, a emoção

Que te faz perder a razão...

Sou aquela que nasceu

Pra morrer de amor por ti!!!