~Corações~
Não quero com delicadeza
Atravessar um coração
Tatuando o teu no meu
Mesmo que cravado
No meu peito esteja.
Já é tempo de mudar
Deixar que os corações
Enamorados
Separados
Chorem plasma
Ouvindo o som
Da chuva no telhado.
Já é tempo
De esquecer o tempo
Deixar o coração lembrar
Que o nó que prende a vela
Contem o vento...