Noite escura

Tua voz é meu encanto

Deixa-me enamorada

Seja na noite escura

Ou na noite enluarada

Teu encanto me encanta

Tua voz me dar prazer

É como um canto divinal

De um pássaro ao alvorecer

Mesmo estando tão longe

Meu amor por você aumenta

Mais forte que eu...

Esse amor!

É como as flores!

Cheias de orvalho ao anoitecer

Vida é... O meu amor por você

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644431