O maior dos pecados
De todos os pecados, não conheço nenhum maior
do que deixar separados dois seres que se amam...
nem distância nem tempo,
nem pessoas nem falsos conceitos.
De todos os pecados, não conheço nenhum maior,
não conheço nenhum outro pior
do que destruir seres tão perfeitos...