Fico feliz!
É tão bom saber
Que em algum lugar existe você
É tão bom saber
Que você ainda pensa em mim
Lembra de mim...
Eu agradeço a Deus por ti!
Eu vou esperar
O sol nascer de novo
Sei...você vai voltar
A me amar
Por quê?
Você é meu tesouro
Está escrito no firmamento
Que você é minha metade
Minha alegria de viver
Você é!
Meu contentamento.