Por amor, tente

Você pode até dizer que não acredita,

que nunca teve uma prova concreta,

que eu não mostrava meus sentimentos,

que agi sem discernimentos,

que não retribui ao seu olhar.

Você pode até querer que eu suma,

envolver-se com outros sujeitos,

falar mal de mim e de meus defeitos,

sofrer pelos cantos, inspirar piedade...

mas, um dia, isso há de passar.

Então, refeita, depois das indecisões,

encontrará nas palavras as razões,

e verá que o tempo todo estive ao seu lado,

vendo tudo de longe, mas apaixonado,

e sentirá seu coração mais contente.

Você ainda há de entender,

que nessas coisas do viver

não se deve ceder ao cansaço...

renda-se a um terno abraço

e de novo, mais uma vez, apenas tente...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 11/06/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1644400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.