ESTE AMOR

O amor que habita o meu ser,

É persistente, resistente, caliente...

Não tem limite, é espaçoso.

O amor que habita o meu ser,

É sincero, alegre, apaixonado...

É vida, é liberdade.

O amor que habita o meu ser,

É magia, é o doce sonho,

Do qual, jamais quero acordar.

O amor que habita o meu ser,

É um oceano sem fim,

E, nele navega você em mim!

O amor que habita o meu ser,

Enche-me de prazer,

Quando estou com você.

Por isso, vem amor,

Regar com seu carinho, com seus beijos...

Este amor, que habita o meu ser.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/06/2009
Código do texto: T1644373
Classificação de conteúdo: seguro