OLÉ !
Deu um baile.
Foi um show.
Teve detalhe.
Até gozou.
Foi bom abessa.
Ai ! Que tesão.
Foi sem pressa.
Muita emoção.
Foi singelo.
Encantador.
Foi o mais belo.
Desbravador.
Fui teu homem.
Foste minha mulher.
Demos um baile.
A torcida, grita, olé !