DE TANTO QUERER

Queria tanto,
Te falar,
Do meu amor,
Mas, temo que o encanto,
De repente, acabe,
E sobre mim desabe,
Um não do seu olhar.
Queria tanto,
Te amar...
Ser um contigo,
Mais do que amigo,
A cada sol que se pôr.
Queria colocar,
Ao seu dispor,
Meu coração apaixonado,
Celebrar a vida,
Com exagerada medida,
Cálice da eterna magia,
Mas tenho medo,
Do desenredo,
De quebrar,
O fio que tece,
A sua fantasia.
E de tanto querer,
Derramo uma flor,
Sobre seu vestido,
Você me oferece,
Um sorriso colorido,
Contagia o meu ser,
Recebo agradecido,
E sigo... sem nada dizer.