Amo...
Amo teu doce sorriso
Teu sonho de me amar
Amo teus olhos querido
Brilhantes, a me desejar!
Amo o prenúncio do beijo
Roubado, naquele mar
Amo a língua quente e macia
Em meu corpo a deslizar!
Amo teu jeito sem graça
Quando me pede baixinho
Cheio de dengo e carinho
Querida, vem me amar!
Amo mais, a linda alma
Deste homem sonhador
Que meu coração fez refém
No milagre chamado amor!