Onde nada germina...

Sonhei...

...lindo sonho.

Eu e tu...

.... Sempre juntos...

...se amando cada vez mais.

Terno beijo... Doce sentir...

...viajei e me encontrei...

...em seus braços doces e ternos...

Delirei-me!

Sonho...

Desejo...

Amor...

Esperança...

E a certeza...

De que sempre amarei...

Pois um coração sem amor...

É um deserto...

Onde nada germina...

À não ser pequenas flores

Assim como eu!

Rosa D Saron

Goiânia,11/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/06/2009
Código do texto: T1644323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.