Ah se vc soubesse...
Ah se você soubesse...
Soubesse o quão intenso é meu amor por ti,
Jamais teria partido com o vento.
Ah se você soubesse...
Que o medo pode ser contornado,
Que a ansiedade pode ser contida,
Que a vida pode ser reinventada,
Que o amor pode ser construído.
Jamais teria partido com o vento.
Ah se você soubesse...
Teria enfrentado as adversidades.
Teria multiplicado seu amor.
Teria reinventado a vida.
Teria amado.
Teria vivido.
Teria ficado.