Dádiva pessoal

Abandono meus medos.

E em nome do nosso amor,

nessa noite realizo desejos,

como mostrar a todos

que mesmo que pareça assustador,

esse sentimento inocente e puro

pode superar a dor.

Não há magoa que o amor não cure.

E se não consegue acreditar,

experimente experimentar.

Pois não importa o quanto tempo dure,

o importante é se entregar.

Isto porque a vida é passageira...

Mesmo para o mais pacato dos seres,

esta passa ligeira,

mas não sem significado.

Você que já amou sabe disso.

E me corrija se eu estiver errado.

Lembre-se porém...

É ao amor verdadeiro que me refiro.

Se existe uma palavra a qual esse descreve,

essa seria divino.

Todo coração é capaz de amar,

mas amar é uma dádiva pessoal.

Porque nem todas as mentes são.

E é isso que chamam de mal.

O amor amanhece em nossas vidas

e essa luz tão forte ilumina nosso mundo.

Reflete o bem e a alegria em uns...

e ofusca em outros o "amor moribundo".

O amor é sincero, não mente;

Não engana e nem sem nega.

A verdade é amiga da gente

e isso aos outros desperta inveja.

Se você ainda não foi capaz de amar,

não tenha pressa, vem quando menos se espera.

Mas não confunda com o amor dos outros,

pois quem deseja o que é dos outros não presta.

Não me leve a mal,

Vinícius que me perdoe mas...

"Que não seja imortal, posto que é chama.

Mas que seja infinito enquanto dure"?

Não desista na primeira desilusão.

Porque o coração as vezes se engana,

pois o amor é semelhante a paixão.

E é essa quem arde e morre como a chama.

_______________________________________

O título foi contribuição da minha Milla ^^

David R
Enviado por David R em 11/06/2009
Código do texto: T1644315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.