Amor Eterno

Noites deslumbrantes e inesquecíveis

Noites de encanto e magia de

Eterna poesia e repletas de amor

Envolvida em seus braços, meu porto

Seguro, com seu beijo estremeço e

Ouço os acordes das harpas dos anjos

Tocando suave melodia e, porque não

Dizer musica celestial

Esse amor é tão puro, um encontro de

Almas, uma química perfeita e não

Tem nada igual

Com doces murmúrios e suaves caricias

Somos cúmplices, somos amantes

Nosso amor é eterno a morte não nos separa

Pois existem outros nortes e lá novamente

Iremos nos encontrar e de novo vou te amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 11/06/2009
Código do texto: T1644302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.