Aos quentes corpos de inverno

Creio que o sol, mesmo distante

Conspira a teu favor, meu amor

Pois quando não te vejo, o dia

Suspira teu nome em meus ouvidos

Ouço o teu corpo também

Enquanto dorme serena

Ele geme bem baixinho

Chamando meu calor para ti

Para aquecer teus sonhos

(Sou feliz por sorrir em teus sonhos)

Contigo, me sinto seguro

É como se tua beleza me envolvesse

E acalmasse meus olhos inquietos.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 11/06/2009
Código do texto: T1644279