***TE CONVIDO PARA AMAR***
***TE CONVIDO PARA AMAR***
Embriagada por teus carinhos...
Eu não quero mais nem voltar...
Faço dos teus braços, meu ninho...
Tamanho suficiente para me contornar!!!
Sinto o teu pulsar acelerado...
Palavras no meu ouvido a dizer...
Meu corpo já se sente arrepiado...
Sugerindo algo diferente a fazer!!!
Quero beijar o teu lindo céu...
Deixar muitas estrelas brilhar...
Fechar a cortina branca de véu...
E docemente, te convidar para amar!!!