Beijos da Alma
A vida meu deu o verso,
O verso te trouxe, em carruagens,
Que cruzaram os céus
Numa chuva de pétalas
Que aqui caíram,
Aqui, te emolduram em poesia!
O cálice meu deu a paixão,
O sentimento cor de sangue
Que deu vida aos meus avessos,
Traduzindo palavras
Em incandescentes velas,
Dando-me em suas chamas
A comunhão dos sabores!
A centelha me deu o amor
A luz cor-de-rosa
Que embriagou meu poema
Inundo-me em abraços,
Escreveu-me em beijos,
Desenham-te em desejos
Linda mulher,
és o gozo da minh’alma!
Auber Fioravante Júnior
11/06/2009
Porto Alegre - RS