MEU NAMORADO...
 
 
 
Meu namorado
Aqui venho pra te dizer
O quanto quero neste dia estar junto de ti
Quero passear de mãos dadas
Contigo na beira da praia
Pra juntos admirar-mos
O azul do mar
Junto ao azul do céu
E quando o sol se for
E a lua chegar
Quero estar junto de ti
Pra te beijar sob a luz do luar
E quando a noite avançar
Iremos então pra casa
Pra nos amarmos sobre o tapete da sala
Em frente à lareira acesa
Tão acesa quanto nosso amor
Meu namorado
Quero que nosso dia seja belo
E que tu te sintas amado
Muito mais do que já fostes
Com todo meu amor por ti!
 
11.06.2009