" Sombras"

"Sombras”

Caminhando na estrada do passado

Sinto as dores que o amor deixou

São feridas que não cicatrizaram

E saudades que o tempo não apagou

Entro nos atalhos da vida

Verdadeiros labirintos sem saídas

Foram tantos os desencontros

Vidas que não foram vividas

Dois amantes...um grande amor

Um romance que não terminou

Paralelas que não se encontram

Flores que não desabrochou

São as sombras vivas do passado

Vidas que não puderam se lapidar

São órfãos a procura de um lar

Amantes caminhando sem se encontrar

(amaropereira)

08/06/09

Um beijo no coração

****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/06/2009
Código do texto: T1644239