O Que não posso dizer..
Madrugada..te sinto perto de mim..sua presença se faz presente..sonhos misturado com realidade..meu corpo dorme..minha alma se levanta..anda pelo breu da escuridão..seu brilho és minha lanterna..me guia..me enfeitiça..já não sei se é sonho ou algum anjo escutou meu coração,,me pegou pelas mãos e me levou ao céu,,já que tal imagem é descrita apenas em pinturas do romantismo..Faço uma viajem pelo universo acompanhado por ti..enquanto isso meu corpo permanece inerte sem saber como minha alma está feliz..depois desta jornada pelo tempo e espaço..o dia vem pra te levar de mim..acordo..não me lembro da noite anterior..nada na lembrança..nem na memória..Apenas percebo que uma coisa a mais está presente dentro de mim..algo que minha alma não pode levar na sua odisséia..meu coração..Pois meu corpo e minha alma são seus..um precisa do outro,meu corpo para poder sonhar..minha alma para poder te encontrar todas as noites!