Distante de tí

Amanhã não poderei te beijar

Nem sentir teu abraço

Ainda estou distante de tí

E te queria tanto perto de mim...

Nem tua culpa,nem minha

Quem é que o dia seguinte adivinha?

Se prá tudo existe um momento certo

Sinto a cada dia que o nosso está mais perto...

Sei também que todos os dias são nossos

Mas neste Dia dos Namorados,sinto ainda mais

Por nossos corações apaixonados

Ainda distantes,mas nunca separados.

Uno meu pensamento ao teu

Sentindo a felicidade que até hoje teu amor me deu

Escrevendo prá tí mais uma poesia

Guardando meus beijos e meu desejo

Prá quando te encontrar,um dia...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/06/2009
Código do texto: T1644228