Uma nova forma de amar.
Autor: Daniel Fiuza
11\06\2009
O que somos agora?
Além de peles em atritos!
Uma troca elétrico-magnética
De desejos em profusão
Somos libidos descontrolados
Ou dois loucos apaixonados
Trocando elétrons emocionais;
Na carne que grita esfomeada.
O que somos na vida?
Apenas imãs de corpos que se atraem!
Nossas vontades que se encontram
Nas bocas se beijando em trocas
Na química misteriosa do tesão.
Entre olhares mudos
Sentimos sons arrepiantes
Das nossas vozes distantes
Que entram nas nossas almas
Arrepiando nosso pêlo.
Por vias ultra-sensíveis
Que dilatam até nossas retinas.
O que sentimos agora
Provoca sonhos divinos
E gozos celestiais
Mesmo sem corpos presentes
Sem toque e sem sentido,
Só na magia da interpretação
Que explode a ermo a distancia
Formando estrelas novas
Faiscando de felicidade
Naqueles segundos de prazer. .