OLHAR DE PARTIDA

Eu tive um olhar que ficou numa esquina

Já tive lágrima escorrendo nas mãos

E nos meus milhares olhares de partida

Nunca soube direito o que fazer de minha vida

Mas hoje tenho alguém no coração

Trago o amanhã sempre no rosto

Pois o que vê não é a realidade

De muitas idas e vindas

De sempre estar de partida

O que me trará de volta será a saudade

Saudade de um olhar perdido

Sempre úmidos quando vou embora

Olhos de cor que nem sei determinar

Pois não são seus olhos é seu olhar

Que faz o meu retorno do mundo afora

Âncora que me prende a realidade

Farol do meu tempestuoso mar

Amor, é assim que eu te vejo

Se tenho direito a um desejo

Nunca deixe de me esperar

Pois vou chegar como a manhã mais gloriosa

Com o brilho da luz mais reluzente

Para ter um olhar como o seu

Para ser digno de alguém que ainda não é meu

Irei em busca de mim eternamente...

J Eduardo Valerio

11 de junho de 2009

http://domalomisso.blogspot.com/

J Eduardo Valério
Enviado por J Eduardo Valério em 11/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1644222