Quero dar a ti...
Quero dar a ti as emoções
que residem em mim alocadas
no âmago do meu ser constituída
dos instantes de prazer que
tive junto de você;
Quero dar a ti as horas de
minha finita vivência
testificando em mim os
tórridos minutos de sua
bela existência;
Quero dar a ti os instantes
da minha total felicidade
correlacionando em mim
momentos de pura eternidade;
Quero dar a ti os fogachos
de incessantes ardor impelindo
em mim o volátil calor do seu
intenso amor...