Nos desejos de amar...

Com sentimentos e muito teor.

Descrever para ti meu amor.

Da flor o maior perfume

Em nossa união que se resume.

Numa viagem do além

Que a nós faz tanto bem.

É o ouvir da melodia

Uma eterna canção

Que repleto fez nosso coração.

Numa simples e terna poesia.

Queria ser a vida

E de você tão querida

O espaço desta dimensão.

A aquela, que nos faz perder a razão.

Que todos teme não aceitar

Mas em nosso amor lá vai perdurar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 11/06/2009
Código do texto: T1644178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.