Namorados, sempre amantes
Namorados, sempre amantes
Namorar é querer estar junto
É querer amar como nunca.
Namorar é sintonizar o amor
Com carinho, com proteção.
Namorar é dizer sempre que ama
Não importa que haja repetição.
Namorar é aconchego, é curtição
Sendo careta ou não, ame com o coração.
Namorar é um ato contínuo e permanente
Que a cada beijo fortalece a emoção.
Namorar a quem amamos é bom demais
Ser amado por quem amamos, é melhor ainda!
Clair Edelweiss 11/06/2009