O DIA... E A NOITE DOS NAMORADOS

O DIA... E A NOITE DOS NAMORADOS.

Esse é o dia

E a noite

Dos namorados.

Um consequência do outro...

O importante é o amor

Que nasce

E dura,

Não morre.

E no amanhecer

A ressaca

De um porre

De amor!