Amor de poeta
O amor de poeta
é quão forte e puro
Constitui vida certa
como rio límpido;juro!
É suave ou frágil
e perfumado como flor
Também como fogo, ágil,
sensual,quente_oh amor!!
Como cavaleiro
medieval e valente
Alegre cancioneiro,
sentimento ardente!
Nobre,inefável,
sutil,leve como nuvem
É castelo admirável,
é aprendiz,é pajem.
É amor casto e sagaz,
eterna veracidade
É um beijo doce,capaz,
expansiva paixão sem idade!
12/06/2007