POESIA PARA A MINHA NAMORADA
POESIA PARA A MINHA NAMORADA
Moacir S. Papacosta
Essa pele morena
Esse olhar apimentado
Essa boca pequena
Este homem deveras apaixonado...
Essas mãos de princesa
Essa voz aveludada,
Esse sorriso de rara beleza
Essa mulher sendo minha eterna namorada...
Esse corpo de manequim
Esses braços que irão me enlaçar,
Esse desejo de tê-la junto a mim
Esse sonho a um passo de se concretizar...
Essas vidas que brevemente se unirão
Essa felicidade criada para os mortais,
Essa morena que apoderou do meu coração
Dar-lhe-ei tantos carinhos, que dele não sairá jamais!