Declaração
Quero deitar ao vento
meu sentimento lançar
Pedir-lhe meu intento
meu coração ao seu levar.
Desejo mergulhar fundo
em seu olhar,e buscar
O melhor néctar do mundo
em seu sorriso a ficar.
Nas asas do verso voar,
quero nas nuvens dormir
Com sua límpida face sonhar
e deixar o amoroso sono fluir
Não sei a existência
sem você,de mim
Pois a poesia,a inocência
em ti encontro assim!
25/02/2007