Quer namorar comigo?...
Estou apaixonado
Por você, estais
Na minha cabeça e
Também em meu coração
Mais viver assim não dá
Quero-te mais perto de
Mim pra aliviar a dor do
Meu coração e encher
De amor o teu coração
Hoje gamado chorei
Senti meus ossos frios e
Meu corpo gelado por que
Não tenho você por perto
Estou perdido pela as
Madrugadas porque não
Tenho você
Quero sabe mais de você
Como é tua vida e como
É sua família será que
Pensa em nós dois abraçados
Ou será que me procura em
Todo lugar que você vai
Quero desfilar com você
Na avenida, passeia na
praça e tomar banho de
Mar com você e me
Deslumbra ao mesmo tempo
Ficando excitado quando
Estiver de biquíni
Neste inverno quero sair
Contigo pra tomar
Chocolate quente vendo-te
Desfilar aquela bota cano longo
Com sua calça jeans ligadinha
Blusa bege e aquele
Blusão azul escuro
Neste instante paro e
Peço-te pra namorar o
Meu olhar no teu olhar a
Minha boca em tua boca e o
Meu corpo colado ao teu corpo
Agora diz que quer namorar comigo...(israel galdino)