SINFONIA  DE  AMOR.........

Minha poesia sangra em versos
sobre as folhas de meu caderno,
onde teço um rosário de palavras,
bordando letras para o meu amor
te declarar...

Escrevo na pauta de meu coração,
que vive esperançoso,
as emoções que ele me diz,
compondo música em meus poemas,
pois eles cantam para ti...

Em cada linha a partitura harmoniza
um som, e encanta o vento,
que solto
leva a teus ouvidos  a percussão
das brisas do outono...

E nas taças que brindamos
com o nosso vinho,
lágrimas geladas de cristal cintilam
o vermelho do sangue de um amor
derramado,
entre rosas e violinos...