Teu nome
Teu nome está
Na ponta da minha língua
Em sussurros guardados
Na palma da minha mão
Sulcado
Contado em quiromancia
Teu nome está escrito nas estrelas
Constelação
Das noites insones
Está comprometido na garganta
No choro travado
Abafado no travesseiro
Teu nome também foi escrito
Na areia
Na porta de entrada do castelo
Teu nome foi levado pelos ventos
Andejos