Te levo para todo lugar a luz da lua
Eu que ando namorando a lua
feito bobo pelas ruas,
só mais um moço com olhos
que brilham a todo instante
quando estes estão fixos nela
apenas mais como tantos enamorado
que parou pra admira a lua
pois para estes o tempo sempre pára
quando estamos próximo de
quem estamos apaixonados
Vejo teu rosto nas ruas
Sinto teu cheiro no ar a
sinto a doce fragrância
Que emana de ti perfumando todo o ar.
E isto me acompanha á qualquer e em todo canto
Pois quando estou com os olhos na lua
E por que de ti eu comecei a recordar.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/