Quem controla esse vôo?
... run away...
Navegando...
moreno em cor
sincero em dor
autenticidade
voz doce... incomparável...
romantismo em flor
postura do controlador
elegância que não se vê
expressivo em palavras
Belo Adonis!
Servindo um bolo de fubá
Sorriso estampado na face
Dando asas à imaginação
Chamando para um bate papo cultura
Afinal, a noite é uma criança
Promessa de risos
Encantos
Doses de prantos
Saudades
Vídeos do Roberto
Imagens da cidade maravilhosa
O som do mar chorando na areia
Borbulhas de poesia em Champagne
Voa alto os pensamentos
Quem está no comando da torre
O coração... a razão...
O amor é virtual
A amizade é do chat
A distância reflete mil pés
A música sugere os passos
Revela o carinho
Permite conquistas
Instiga a querer mais... fazer logoff